一般財団法人 蕨市施設管理公社 http://warabi-fmpc.or.jp/

個人情報保護方針

個人情報の取り扱いについて

一般財団法人蕨市施設管理公社(以下「公社」という。)は、お客様からご提供いただいた「個人情報」を以下にあげるような方針に基づき、法令および財団法人蕨市施設管理公社個人情報保護規程の範囲内で適正な取り扱いを実施することで、お客様との一層の信頼関係の構築に努めていきたいと考えております。

個人情報とは

公社が提供を受けた、住所、氏名、電話番号、E-mailアドレス等、特定の個人を識別できる情報をいいます。

個人情報の取得

公社は、適法かつ適正な方法で、個人情報を取得します。
個人情報の取得は、明示した利用目的を達成するために必要な範囲内でこれを行います。

個人情報の利用制限

公社が取得した個人情報は、明示した利用目的の範囲内で利用します。個人情報の公社外への者への提供は、法令および一般財団法人蕨市施設管理公社個人情報保護規程で定める場合を除き、一切いたしません。

利用目的の特定

公社は、以下の目的でのみ個人情報を利用します。

  • 施設利用内容に関する連絡・確認、お問い合わせ・回答、料金のお支払い、ご案内。
  • 上記のほか、公社の事業を実施するため。

個人情報の管理

収集した個人情報については、盗用や改ざん、漏えい等を防ぐために、公社が適切に管理します。必要のなくなった個人情報は、速やかに破棄します。

特定個人情報の適正な取扱いに関する基本方針

一般財団法人蕨市施設管理公社(以下「公社」という。)は、特定個人情報等の適正な取扱いの確保について組織として取り組むため本基本方針を定めます。

関係法令・ガイドライン等の遵守

公社は、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」、「個人情報の保護に関する法律」及び「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)」を遵守して、特定個人情報の適正な取扱いを行います。

安全管理措置に関する事項

公社は、特定個人情報の安全管理措置に関して、別途「一般財団法人蕨市施設管理公社特定個人情報取扱規程」を定めています。

蕨市民会館

蕨市民会館

TEL・FAX 048-445-7660

〒335-0004 蕨市中央4-21-29

受付:午前9時~午後5時

休館日:月曜日(祝日の場合は翌日)、年末年始(12/29~1/3)

warabi-kosha@wcv.jp


蕨市立文化ホール くるる

蕨市立文化ホール くるる

TEL 048-446-8311
FAX 048-446-8312

〒335-0004 蕨市中央1-23-8

午前9時~午後8時

休館日:年末年始(12/29~1/3)

kururu2@warabi.ne.jp


蕨市立旭町公民館

蕨市立旭町公民館

TEL 048-432-4053
FAX 048-446-8312

〒335-0004 蕨市中央1-23-8

午前9時~午後8時

休館日:年末年始(12/28~1/4)

kururu1@warabi.ne.jp

記念撮影&貸衣装 ご宴会プラン ホワイエ・ライブ

一般財団法人 蕨市施設管理公社
〒335-0004 埼玉県蕨市中央4-21-29 TEL / FAX 048-445-7660(午前9時~午後5時)

Copyright © 2017 Warabi Facilities Management Public Corporation