春のウキウキこども教室(全2教室)

かんたん!おいしい!ウィンナーロールパンをつくろう
ヨーグルトを使用するので時短で作れます!
日時 | 4月3日(木) 午後2時~4時ごろ |
---|---|
講師 | 市川昌子さん |
持ち物 | エプロン・飲み物(水筒)・持ち帰り用の袋・バンダナ(三角巾)・マスク着用 |
参加費 | 500円 |
定員 | 12名 |
場所 | 調理室 |
気持ちを伝える!デコうちわをつくろう
文字は「大好き」と「いいね」で作ります♪
日時 | 4月4日(金) 午後2時~4時ごろ |
---|---|
講師 | 岡崎文子さん |
持ち物 | スティックのり(水のりは不可)、はさみ・持ち帰り用の袋(大きめ) |
参加費 | 300円 |
定員 | 12名 |
場所 | 集会室 |
対象
小学生(市内在住・在学)
※今年4月の新入生は不可 今年3月の卒業生は可
抽選受付
3/3(月)~3/17(月)20時まで
※抽選結果は3/21(金)頃に郵送でお知らせします。講座の終了時間は前後する可能性があります。
※保護者の参加・見学はできません。参加費は当日お支払いください。両日申し込みも可能です!
講座の注意事項
- 諸事情によっては急遽中止、または変更になる場合がございます。ご了承の上お申し込みください。
- 発熱・風邪症状がある場合は欠席してください。当選者以外の入室はできません。
- 館報や広報蕨に掲載する資料として、写真撮影を行いますのでご了承ください。
- 調理実習をするにあたり、アレルギー対応はしておりません。